Цитата SilentSpider:
Ну и что. Взяли бы что-то на x48 - возможно пришло бы. Да и не пойму - чем тут так гордиться. Добро б еще что-то дорогое было, удобное и качественное, а вы ж сами говорите, что по сути "на сдачу" покупаете. »
|
нифига ни на сдачу, а для работы. тот Elitegroup с Pentium 4 как раз сдавали.
Цитата SilentSpider:
Да как вам сказать. Как правило PS/2 порты находятся на задней стенке. И как правило системник стоит где-нибудь в углу под столом, чтобы не отсвечивал. И вытаскивание его на свет божий чаще всего крайне неудобное занятие. Так понятней? »
|
ваши проблемы. у меня системник на столе стоит. да и, как правило, мышь и клавиатура втыкаются один раз и надолго.
Цитата SilentSpider:
Простите, вы читаете, что я пишу. Или только на ключевые слова реагируете? Замена одного мышиного порта дает 2 USB. Если считать, что клавиатура подключена в свой - то при подключении мыши по USB в таком раскладе мы остаемся в выигрыше. Считайте - было 4 USB + мышиный PS/2 - стандартная раскладка. При подключении мыши имеем в остатке 4 порта. В материнке без мышпорта - 6 USB. После подключения мыши - остается 5. »
|
ну тут понятно. но вот скажите мне. у меня такая средненькая плата под AMD, с распаянными PS/2 и USB. имеет ли мне смысл брать переходник или USB-периферию?
Цитата SilentSpider:
Вы уж определитесь - если USB и PS/2 девайсы одинаковы, то почему счастье можно получить только от юзанья последних. Да, и не подскажете, где найти PS/2 монитор и принтер. Хочу получить непередаваемое счастье от их юзанья. И еще - будет ли счастье столь же интенсивным при юзанье USB мыши через PS/2 переходник. А то понимаешь, мышь породистая, Логитековская, удобная, а счастья нет А это, оказывается, потому, что она USB. »
|
это я хотел сказать тем, кто ноет от проблем с USB-периферией (в т.ч. автор темы). у кого все нормально - пожалуйста, радуйтесь и дальше.
Цитата SilentSpider:
Вы меня за представителя производителя приняли? Любопытно, какого? »
|
конкретно к вам обращение в том посте было?