(Скучно) Я еще раз повторяю - это исключительно ваши проблемы. То, что вы не хотите/не можете купить ноутбук никак не отменяет сказанного выше в ответ на такую же реплику.
Цитата ackerman2007:
недавно кстати приятелю апгрейдил комп (проц P4 и плату Elitegroup менял вместе с БП на что-то получше). и знаете, как-то не пришло в голову новую клаву с мышой взять. материнку взяли MSI Neo P35 Combo, »
|
Ну и что. Взяли бы что-то на x48 - возможно пришло бы. Да и не пойму - чем тут так гордиться. Добро б еще что-то дорогое было, удобное и качественное, а вы ж сами говорите, что по сути "на сдачу" покупаете.
Цитата ackerman2007:
так что весь этот спор - бред и попытка производителей выколотить с нас (лишние) деньги за новые устройства и переходники. »
|
Вы меня за представителя производителя приняли? Любопытно, какого?
Цитата ackerman2007:
и вот вам совет - юзайте PS/2-периферию и будет вам счастье. »
|
Вы уж определитесь - если USB и PS/2 девайсы одинаковы, то почему счастье можно получить только от юзанья последних. Да, и не подскажете, где найти PS/2 монитор и принтер. Хочу получить непередаваемое счастье от их юзанья. И еще - будет ли счастье столь же интенсивным при юзанье USB мыши через PS/2 переходник. А то понимаешь, мышь породистая, Логитековская, удобная, а счастья нет
А это, оказывается, потому, что она USB.
Цитата ackerman2007:
как уже говорил, при апгрейде себе ни клаву, ни мышь не менял, т.к. занимать ради них ценный порт USB - маразм. »
|
Простите, вы читаете, что я пишу. Или только на ключевые слова реагируете? Замена одного мышиного порта дает 2 USB. Если считать, что клавиатура подключена в свой - то при подключении мыши по USB в таком раскладе мы остаемся в выигрыше. Считайте - было 4 USB + мышиный PS/2 - стандартная раскладка. При подключении мыши имеем в остатке 4 порта. В материнке без мышпорта - 6 USB. После подключения мыши - остается 5.
Цитата ackerman2007:
и кстати, зачем втыкать PS/2 или USB на ощупь? вы что, в пещере живете? »
|
Да как вам сказать. Как правило PS/2 порты находятся на задней стенке. И как правило системник стоит где-нибудь в углу под столом, чтобы не отсвечивал. И вытаскивание его на свет божий чаще всего крайне неудобное занятие. Так понятней?