Цитата Tigr:
На всех коннекторах (что мышиных, что клавиатурных), к-е видел, есть спец. насечка, а большинство имеют еще и плоскую грань. »
|
Я имел в виду перепутать мышиный и клавиатурный порты. А потом чесать репу - что же не срослось. Сам не единожды на ощупь так попадал, особенно когда только один из девайсов втыкался.
Цитата Tigr:
С COM и LPT-портами работает множество выпускаеммой и сейчас аппаратуры. »
|
Узкоспециальной. Не спорю. У самого дорогущий хроматограф на этом долбаном COM, которые в ноутах нынче фиг найдешь. Я вполне могу и сам перечислить десяток применений оных портов. Другое дело, что столкнуться с оными устройствами обычному юзеру - каких большинство - нереально.
Цитата Seed2a:
Ну-ну, это ваши любимые аргументы. Аналогично. »
|
Понятно. Поскольку аргументы кончились, не начавшись, то вы решили перейти на личности. Дело ваше.
Цитата Seed2a:
Samsung - за 8 лет пользования не заметил. Не о чем спорить. »
|
Вы таки уверены, что Самсунг в 2000 году выпускал клавиатуры? Я вот не очень.
Цитата Seed2a:
Может, вы и большой специалист во многом, но как оппонент в разговоре пренеприятнейшая личность, причем непорядочная. »
|
Каждый оппонент получает то, что заслуживает. И ровно в той степени, в какой сам так себя ведет. Взгляните в зеркало, приятная, порядочная личность. Если вы хамите в адрес оппонента, почему вы удивляетесь, получая то же в ответ.
Цитата Seed2a:
Вольное передергивание сказанного - ваш единственный, и любимый аргумент, когда вы неуверенно себя чувствуете. »
|
Передергивание - это в ваш огород камешек. Я в отличие от вас цитат не режу.
Цитата Seed2a:
Я это наблюдаю давно, поэтому и стараюсь не вступать... с вами в дискуссии. »
|
Правильно делаете. У вас знаний не хватит, моя прелессть... Про логику... не будем о грустном.
Цитата Seed2a:
Профессионализм - в знаниях, а не в доказательствах путем хамского перекрикивания. Таким образом и польза от ваших советов, которая имеет место быть, пропадает. »
|
Пиписьками меряться будем? Видимо будем. Сколько у вас полезняшек? Кстати, я не удивлен. Я так и не услышал от вас ни одного аргумента.
Цитата Seed2a:
Будь ваш статус бывший модератор, это было бы еще терпимо. »
|
Обратитесь к Бигмаку.
PS Нда, я начинаю понимать Олега Артамонова.
Да ради бога. Плюйте. Вопрос-то в другом. В ноутах PS/2 нет. Их нынче становится все больше, особенно у буржуев. Какой умный производитель будет производить девайс для уходящего рынка, когда есть возможность производить его универсальным. Поэтому и сокращается номенклатура чистых PS/2 устройств. А учитывая, что воткнуть в данные порты окромя мыши с клавиатурой ничего нельзя, в отличие от столь же древних COM/LPT у которых функционал более разнообразен, то эти порты - первые и естественные кандидаты на удаление.