Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата wanderley:
другого провайдера выбрать не могу,т.к. здание военное и принадлежит министерство обороны, и только с Аваксом подписан договор у них. »
Однако... Квартира или офис? Если квартира, то можно попробовать ADSL от Стрима или подключение через антенну от Кверти. Там оконечное оборудование в здании не нужно. Ну ладно. В имеющихся условиях как я понимаю, вариантов два. Вы либо дожимаете эту конторку дабы она прислала человека, способного настроить сеть в WXP SP3 (BTW я даже после медитаций так и не понял - что они имеют в виду под данной логической поломкой. Файерволл встроенный что-ли настроить не могут? Или их сеть работает по каким-то очень странным портам, от которых WinXP нервничает и рубит трафик?) либо выясняете параметры подключения - имена, пароли, явки... То бишь схему распределения адресов - DHCP/вручную, если вручную - то соотвествующие IP всех необходимых серверов - DNS, gate, wins, proxy что-там еще у них есть. Необходимость VPN - и если есть, то ее параметры и настраиваете вручную. Это несложно, если что будет непонятно - спрашивайте.

Отправлено: 10:42, 11-07-2008 | #5