Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Boa Soft, касаемо последней версии тестового аддона и всех версий аддона с декабря прошлого года наблюдаю такой баг(или фичу): если установщик наталкивается на драйвер без цифровой подписи то для следующих устройств, если даже цифровая подпись пристутствует, установщик подхватывает драйвера игнорируя присудствие оной....
Знаете ли Вы про сей баг(фичу) и есть ли возможность в следующих версиях аддона исправить сие?

ЗЫ: Используя данный баг(фичу), можно достоверно определить в какой очередности, по классам устройсв, установщик ищет/устанавливает драйвера, поочередно грохая цифровую подпись драйвера для каждого класса устройсв.

ЗЫЫ: По поводу параметра CopySource =1, как быть если у меня: (использую winnt32 с параметром /syspart) sourcepath=\device\harddisk0\partition1\$win_nt$.~ls и на стадии ~Т1-Т2(здесь могу ошибаться) дистрибутив удаляется ? Может копирирование(перемещение) дистрибутива можно сделать до первого логона?

Добавлено:
УПС... По поводу цифровой подписи я немножко наврал.... Я взял под определенное железо драйвера с цифровыми подписями и три раза переустановли на этом компе ХРюшу... В двух случаях именно для видеокарты цифровая подпись не подхватилась, т.е. закономерность здесь отсутствует. Использовал z_drv_inst_tst.7z

Последний раз редактировалось Dilinjer, 10-07-2008 в 19:11.

Отправлено: 20:39, 09-07-2008 | #2291