ackerman2007,
Читайте внимательнее.
Цитата fantik:
Естественно, такой беспорядок я терпеть не стал, прошил биос на более раннюю версию »
|
Цитата ackerman2007:
выкинуть USB-клавиатуру и взять обычную PS/2-шную. ну или на кряйняк переходничок USB->PS/2 в магазине взять. просто не понимаю смысла в USB-клавиатуре, ты что ее по несколько раз в день туда-сюда выдергиваешь? »
|
К вашему сведению, далеко не все клавиатуры поддерживают переходники. Я уже промолчу про магазин... Я тут сам себе магазин, если шкаф открою... Я использую
Razer Lycosa , активно пользуюсь встроенным USB-концентратором. Провожу за компом дохрена времени дома и поэтому комфорт ценю превыше всего. Предлагаете мне ее выкинуть?
С удовольствием бы перетыкал ее раз в два месяца, когда электричество вырубают, соответственно компьютер перезагружается. Но шум кулеров не позволяет мне насладиться последней версией бивиса...
Вообще, вопрос исключительно принципиальный, работать по большому счету не мешает... Но надпись... "Please update BIOS software to get maximum CPU peformance"... Это ни один уважающий себя айтишник терпеть не будет...