Новый участник
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
Тестим все ок. Я гдето читал что это возникает потому что Windows будучи установленной на сата не может подгружаться правильно с этих дисков. Может установив Ос стоило в саму ось какие-то драйвера установить? Ну соответственно я имею ввиду что то помимо стандартных?
Кстати для справки, Висту не сносил, но загрузчик использовался как родной ХР (затирал Висту) так и Вистовский - одно и тоже. Вообщем железо тестил, незнаю, разве что не форматировал раздел перед установкой, он остался в первозданном заводском варианте, но файл я многократно пробовал перезаписать и ничего, может проблема не только в этом файле? может просто система ссылкается на него? Разве что еще когда ХР грузилась пробовал sigverif запустить, все к норме. Даже незнаю что и думать... может быть будут еще мнения? Виста работает на ура (к вопросу о железе).
Есть предположение что может я не те дрова вшил в винду? Сата драйвер брал отсюда.
_http://www.panvasoft.com/rus2/blog/415/ Самый первый линк, после вшития установшик увидел диски, может я не то взял и поэтому работает не совсем верно?
|
Отправлено: 21:13, 07-07-2008
|