Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Black Edition EVOLUTION
Показать сообщение отдельно

Dі`яbloк

Автор проектов

Благодарности: 125

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Righter:
1) что значит спокойнее, если итак никто не паникует? 2) я лишь высказал ту мысль, что не надо путать аддоны и уж точно из шапки нужно убрать высказывания о том, что какой-то другой проект, начатый кем-то другим, будет закрыт по решению автора другого аддона »
прикольно пишешь... просто попросят по окончании адона закрыть старый топик который остался без "хозяина" Даже ув. Путнику не легко выкладывать свои наработки!! и как поступил проказюлька состарым адоном - он просто закрыл топик...
а флуд в теме перестань разводить потому и писал в шапке чтобы писали по существу... а то вон сколько топиков и все просто флуд...
Цитата Righter:
P.s. И, знаете, чем еще данный топик отличается от топика Black Edition? Black Edition сначала был сделан, а потом выложен на форум и для него был создан топик. В топиках "смотрите, когда-нибудь может быть будет выпущено вот такое вот. давайте это обсудим" я вообще не вижу смысла.
P.p.s. "потому как по опыту прощлого адона было весьма не приятно когда вместо спсибо тыкали носом..." а из этого следует еще одно разительное отличие - при создании Black Edition автор в топике даже написал »
кстати тормоз стоит большой именно в авишках в SHELL32.dll а то давно выложил бы новый Блек 1.4 да просто нет смысла... кстати ещё я не сказал, что когда-то...
сделал адончик который может быть независимым и дополненым... вот и выложил
а почему новый топик да все просто... не хозяина на старый блек вот и чтобы управлять шапкой и создан новый топик...
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА -- НЕ ФЛУДИТЕ а просто тестите...
герои а кто нибудь придумал сам анимацию чего либо, а только так по флудитьпосты себе набивать

Цитата Guffer:
он имеет в виду winStyle наверное »
исправил спасибо за замечание

-------
C вами Було Яблочко... --- ни один адон не заброшен - время... вышедший из отпуска... разгребаемся....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:33, 07-07-2008 | #13

Название темы: Black Edition EVOLUTION