AppleNTU, вы делаете новый аддон, вы создали для него новый топик... дак зачем что-то выкладывать в топике другого аддона? Я так и не понял.
Цитата:
закрывать просто если адон дубет более програссивнее чем прошлый в его надобности отпадет как таковой... Ведь сейчас его усилено ведет Путник на сколько я помню... (спасибо нужно сказать этому человеку!!!)
|
Более прогрессивным ваш аддон быть не может, т.к. это совершенно другой аддон и, судя по всему, он не будет иметь отношения к Blcak Edition, т.к., например, VistaStyle в BlackEdition никак не касался (т.к. аддон для Windows
XP).
P.s. И, знаете, чем еще данный топик отличается от топика Black Edition? Black Edition сначала был сделан, а потом выложен на форум и для него был создан топик. В топиках
"смотрите, когда-нибудь может быть будет выпущено вот такое вот. давайте это обсудим" я вообще не вижу смысла.
P.p.s. "потому как по опыту прощлого адона было весьма не приятно когда вместо спсибо тыкали носом..." а из этого следует еще одно разительное отличие - при создании Black Edition автор в топике даже написал "
Комментировать ничего не надо. Оставьте свое мнение при себе, здесь оно никого не интересует." (примерно так, старожилы не дадут соврать) за что вроде даже получил наказание.