Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Образ диска
Показать сообщение отдельно
Seed2a

Профиль | Цитировать

Цитата Drongo:
Поэтому и рассматривать этот вариант даже не стоит »
А что такого страшного? Я храню весь свой архив и на рабочем диске, и на выносном USB Drive. Т.е. все образы, что мне нужны. И могу восстановить систему на новом харде. Еще и поэтому пользуюсь Drive Image (сорри, но я купил программу, 2001). Этой программой образ пишется в файлы до 2 Гига, остаток в файлы по 2Гиг с расширением .002 и т.д., эти файлы можно перенести на новый диск в ДОСе. Моя схема - создать на диске раздел FAT32, в конце, желательно, переписать туда образ, ДОС вариант программы, загрузиться с флопа, по требованию вставить второй диск нажать клавишу и оборвать загрузку. Потом перейти в директорию с программой и запустить autoexec.exe. Далее по процедуре - загрузка программы, указать путь к образу, 2 минуты и все. Да, еще установить размер системного раздела, если требуется изменить. Поэтому и система у меня никогда не занимает более 4 Гиг. Только сейчас, с установкой SP3 я превысил это условие. Такой метод исключает сбой в чтении медии с прогой, и еще несколько неприятностей, которые я периодически получал при восстановлении системы из образа. А уж при создании чистил все, в том числе отключал восстановление системы. Ведь образ пишется со свежей, рабочей системы. Для других хранилищ мусора вполне достаточно CCleaner'а

Отправлено: 20:49, 06-07-2008 | #46

Название темы: Образ диска