Уф!!!!!
Привет!
Во-первых, я не обижаюсь на "
Цитата fantik:
мы, гусские, своих не обманываем (с) »
|
Это действительно позорное явление в Израиле! Люди здесь совсем потеряли совесть, и есть истории куда ужаснее моей. Все правильно.
Во-вторых, вот что произошло.
Зашла сегодня утром в одну из мастерских, но они за проверку компа хотели 130 шакалов. Решила поехать туда, где брала комп. Все -таки на гарантии, хоть и вскрыт уже (первоначально были пломбы, но когда ставили винду,сорвали...почему-то...)
Расскаала о проблеме, попросила посмотреть на детали...
Мастер взял комп, включил его, и -О УжАС!- тот заработал!!! Сразу, без всяких раскачиваний! Попросила повторить попытку-тот же результат.(И это когда я отмотала 25 км только в один конец!). Мне ничего не оставалось делать, как извиниться за беспокойство. Кстати, мастер уверяет, что на его -поверхностный -взгляд, "детали наши".
Я на радостях устроила себе шопинг в тамошнем универмаге (приобрела 2 пары кожаной обуви типа элегант), но каково же было мое разочарование, когда, приехав домой, я снова была вынуждена "раскачивать" коробку, чтобы загорелась зеленая лампочка!
Разозлившись, раскрутила боковые крышки компа, и стала исследовать провода. Ничего не нашла. РАзве что малюсенький проводок с надписью по-моему "end', идущий от (или "к") аудиоразъемам, вышел из пучка, и я его с трудом загнала на место. На подоконнике,где я "творила", комп заработал сразу, но когда я его отнесла на его законное место-снова заартачился...Сил моих нет!
Да! Там, в сервисном центре. где я сегодня была, мастер положительно ответил на вопрос о том, можно ли навредить компу со злого умысла, причем сказал, что эТО МОЖНО СДЕЛАТЬ НА РАССТОЯНИИ!!! А "защита" от этого- "не заходить в интернет!" (!!!!).
Что скажете, друзья?
Цитата fantik:
Хорошо смеется тот, у кого есть бэкап »
|
Ради Бога!
Скажите, что это такое? Мне с Вами так интересно!
Уже достла информатику за 9-й класс, и начинаю штудировать.
Может, из меня и выйдет толк!?