Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Изменение sysdm.cpl
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

prokazzza,
Цитата prokazzza:
Только со скрипом замучаешься. »
Это точно, мало того что железа самого по себе много , так ещё придётся предусматривать все его сочетания - это почти неподъёмно.

Разве что отказаться от использования OemLogo.bmp вообще, а каждую картинку вставлять отдельным патчером,
т.е. предусмотреть чтобы после интеграции того же VinStyle в sysdm.cpl остовались свободные места для картинок. ну а при первом логоне с помощью AutoIt определять железо и выбирать нужные патчеры и заполнять эти дырки.

Можно реализовать даже как отдельный аддон, тогда я бы смог наладить совместимость со своим RP.

.:TimoXa:.,
Цитата .:TimoXa:.:
Скрипт для отображения информации о чипсете материки...задача не такая сложная, на AutoIt займет не более получаса...дольше всего найти строку реестра, где хранится информация о чипсете, если кто подскажет...сделаю уже сегодня...и выложу вместе с первой бето версией "Графической информации о видеоадаптере"... »
Определить это одно, но если действовать по схеме что на OemLogo.bmp изображены сразу три логотипа, это сколько же нужно будет вареантов этого OemLogo.bmp?
Поэтому думаю что правельнее будет действовать как я написал выше,
ну а по большому счёту был бы скрипт а как там его применять потом разберёмся, если что то можно и подправить.

-------
Плавают разными стилями - тонут одним ...

Последний раз редактировалось Polydyrak, 06-07-2008 в 12:47.

Отправлено: 12:36, 06-07-2008 | #37

Название темы: Изменение sysdm.cpl