Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ansia:
Один из них хвастался мне, что когда устанавливает Виндоуз кому-то, то закладывает "мину" (?), на случай, если не заплатят. А если заплатят, то снимает ее. "Мина"-это вирус? »
Проще, логическая бомба, срабатывает через определённое количество времени или наоборот в запланированное время, поскольку если этот чел к вашему компу не будет иметь доступ, она сработает. Что причиняет эта логическая "бомба"? Вред компу, данным.
цитата из статьи
Логические бомбы — это вирусы, которые активизируются в определенное время или по удаленной команде злоумышленника. Также различают резидентные вирусы, которые постоянно находятся в памяти компьютера и заражают все запускаемые исполняемые файлы. Нерезидентные вирусы содержатся в зараженных программах и активны во время выполнения этих программ.
статья и поиск в гугле по слову "Логические бомбы"
Цитата Ansia:
Если да, то я уже и боюсь кого-то пускать на порог. »
Слов нет, и выражений таким людям и поступкам...

fantik,
Цитата fantik:
если вы живете недалеко от того места, где я живу или работаю, я мог бы глянуть »
Расскажете в этом случае, результат?!
Цитата fantik:
Любят все-таки девушек на этом форуме.. Все прям такие учтивые »
Девушки - редкие гости, и соответственно им внимание.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:49, 06-07-2008 | #26