Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата CMEPTNick:
Я впервые пишу на комп. форуме, но надеюсь не в последний »
Добро пожаловаться ! На форумах есть много писаных и неписаных законов. Постарайся поскорее изучить то, что написано - это может избавить от многих ошибок и сильно сократить время на поиск ответа.
Цитата CMEPTNick:
Имею в наличии проц. Pentium 4 3.0, он мощнее Celeron'а или нет? Стоит ли поменять? »
Твоя мат. плата оборудована Socket775. Pentium 4 3.0 (к-й, конечно же, мощнее) можно поставить только в том случае, если он под тот же соккет. В общем случае этого может быть недостаточно и необходимо искать информацию о совместимых с данной платой процессоров.
Что касается того - стоит или нет, то это зависит от задач: если крутятся только офисные задачи, то разницы не почувствуешь.
Цитата CMEPTNick:
на эту материнку хочу попробовать поставить проц. AMD Athlon 64 X2, пойдет ли он на этой маме? »
Нет - он от другого производителя, а чипсет и соккет могут принадлежать только к одной платформе (производителю).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 04-07-2008 в 20:33.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:28, 04-07-2008 | #789