truvo,
Цитата truvo:
Пример, для иллюстрации:
Вот сейчас у меня в HKCU.reg записано:
Код:
"HideFileExt"=dword:00000000
Нужно, чтобы было
"HideFileExt"=dword:00000001
И приходится выбрать: мне исправить 0 на 1 или просто убрать эту строку? Могу убрать строку, если поверить сказанному Drongo, но хотелось бы иметь сведения об умолчальных параметрах всё же не по отдельным подсказкам, а систематизированно. Может, в крайнем случае, хотя это, наверное, неудобно, можно выложить в сеть текстовую распечатку всего реестра только что установленной чистой винды? »
|
Я придумал, вам нужно два твика! Первый, который отключает расширение у файлов, он отрабатывает, потом создаются ярлыки к нужным файлам\программам, и потом должен запускаться второй твик, который это расширение у файлов будет отображать.
Как бы для справки, я предпочитаю, чтобы расширения отображались, поэтому я так рассуждаю, если вам без различия, отображаются они или нет, можно применить, только один твик, какой вам будет нужен.
Цитата truvo:
Только ярлык для reg-файла создался с расширением в названии - но, может, этот тип файла не относится к зарегистрированным (?) »
|
Неа, я только что проверил у себя, никаких расширений с включенным пунктом "Отображать расширения у файлов" не создаётся. Чистое имя, у того же
.reg файла. А этот тип файла никак не может относиться к незарегистрированным. Он "родной" для Windows.
rizz,
Цитата rizz:
ведь они прописывали переменные типа dword, hex и т.д. а мы им REG_EXPAND_SZ »
|
Так вроде в сообщении № 514 То вопрос не мне. Я неправильно понял суть вопроса тогда, тоесть я понял, что в путях к твику реестра можно ли использовать эти переменные. Хотя, а как насчёт настроек временных папок? Temp, ведь у Blast'a в его сборнике есть такой твик.