Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа, а если так: на компы, приобретенные при мне установлена оем Винда, я настоял все таки, поставил всем опенофис, на компы, которые были до меня я ничего не ставил, сеть перенастраивал, и т.д. За 1С отвечает другой человек, за Консультант тоже. В договоре напишем, что я вынужден работать с тем, что есть, контроль за соблюдением и ответственность за нурушение авторских и смежных прав возлагается на директора в лице ..... Служебку на закупку лицензий я напишу, этого хватит?

P.S. Господа и дамы Гуру по лицензированию, прошу не кривиться в злобной усмешке: типа еще один пират хочет от ответственности уйти, я реально не могу быстро изменить ход вещей, но очень стараюсь, провожу разъяснительные беседы и т.д., по сути зарабатываю дяде Биллу еще один миллион, а меня еще и посадить могут за это. Мы не в Москве, и полмиллиона рублей это огромная сумма для местных организаций, часто это прибыль за год и больше. Здесь средняя зарплата 11-12 тыс.руб. Реально, местные юристы вообще не в курсе, что и как, представители мелкомягких пытаются впарить самые невыгодные схемы лицензирования и т.д. А "престижные" компании можно посчитать по пальцам одной руки, и там штат уже укомплектован.

Отправлено: 10:15, 02-07-2008 | #12