Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
ikv ikv вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, товарищи! Прошу совета, если кто сталкивался с такой ерундой. Принесли мне новую таблетку tx 2000 с вистой и попросили поставить хр. я снес что было, разбил диск на две части, установил хр и после перезагрузки при экране загрузке виндоус, где бегает строчка происходит выключение компа. что я только не делал! и сносил всё заново, и диск заново разбил, и пробовал ставить снова висту. всё равно отключается. даже образ акронисовский не смог восстановить систему. это железо накрылось или что? на систему не похоже, потому что она хотя бы устанавливалась как-то...даже биос на деФОЛТ сбрасывал. не помогло. иногда получалось войти в систему, когда диск был в сидюке. но это один раз из пяти.
да, модель я не до конца озвучил. на дне написано следующее: tx2010er. чипсет у нее NVIDIA nForce Chipset. Каким образом сделать необходимый дистр. и есть ли возможность найти нечто подобное в уже готовом образе? recovery на харде нет и диска тоже нет.как бы запустить установку висты, чтобы потом подсунуть ему дрова?
А почему после формата диска вообще никакая система не хочет становиться? дрова же он всё равно позже просит...Вот блин. если у кого есть возможность,слейте образ своей висты такой же модели и чипсетом nforce.
поставил кое-как хр, помучал разные дрова под чипсет и что-то подобрал. вроде работает пока. но заметил, что после сноса висты перестал аккум заряжаться и вообще подавать признаки жизни. это может быть последствием того, что изменилась система? аккум же новый ровно как и сам комп. неужели он мог так быстро сдохнуть? все равно хочу вернуть висту, т.к. хр работает очень нестабильно. заранее спасибо

Отправлено: 17:11, 28-06-2008 | #353