Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Техноманьяк

Благодарности: 184

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата serega_bymer:
ну-ну... прям таки в 1.5... »
Прям таки.
Цитата serega_bymer:
XFX GeForce 8800GC 384Mb - 2800 руб »
Такой видеокарты нет. Есть GS. Да и к тому же GS сейчас редкость, и по такой цене ее оч не просто найти.
Цитата serega_bymer:
Гигабайт отличается простотой разгона, поэтому особой проблемы не должно составить »
Вы внимательно читали что я вам пишу? То что вам кажется легким - совсем не обязательно будет легко другому человеку, мне например кажется проще простого собрать компьютер, однако для большинства людей вообще непонятно как это делать. И как тут правильно заметили
Цитата Oleg_SK:
Речь идет о том, что нельзя гарантировать для конкретного экземпляра CPU возможность хорошего разгона »
И вы как-то забываете про возможность разгона Атлонов. А между тем их НАМНОГО проще разгонять, ввиду свободного множителя. И гонятся они тоже в среднем до 2.8-3ГГц. Вобщем, как я уже сказал : автор пусть сам решает что ему нужно, или нормальный полноценный процессор, с которым не понадобятся танцы с бубнами (AMD), или взять жуткий обрезок, который еще неизвестно как разгонится, и неизвестно вообще получитя это или нет. Решать автору.
Цитата serega_bymer:
я предлагаю такую конфигурацию: »
Вы забыли одно
Цитата ne0n91:
В Чебоксарах »
А цены там уж точно не как в Москве, и все будет гораздо дороже чем вы тут написали. Лучше давайте попросим атора дружно дать нам ссылку на прайс.

ЗЫ ne0n91 а лучше загляните сюда, почитайте внимательно и сами сделайте выводы http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=150242.

-------
Глючит - значит существует. (с) Билл Гейтс

Отправлено: 16:12, 27-06-2008 | #36