Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Windows или Linux?
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ой напрасны эти потери. Как показывает фактическая статистика - Линукс идет к своей цели очень быстро Для офиса он больше чем достаточен, для дома - я лично в нем сижу, в игрушки не играю, кроме Quake III Arena, а он прекрасно под ним работает.

В общем могу сказать точно, что он делает не на много меньше, чем делает что-то Windows XP, вот только синий смерти я не видал у него

А чтобы не портились впечатления от линуксе, нужно просто брать нормальные дистрибутивы из того множества, которые впихивают нам со всех стороны разлыичные компании и "мальчики", дабы цель их не сделать людям комфорт в работе, а заработать деньги, а люди потом отплевываются.

ЗЫ: Почему-то все любили Windows 3.1, 95, 98, а они гораздо хуже линукса.... А почему не любят линкс?
ОТветы рядом:
1. Хорошая пропаганда Микрософта, связанная с тем, что дали нам всем покушать его на халявку. а теперь прищемили и сосут деньги
2. Просто у Микрософта и денег больше было и потому коммерческий продукт по определению развивается быстрее, чем бесплатный. А если сейчас каждый заплатит по 1000 р. в компанию, выпускающую Мандриву - представляете какого монстра она выпустит, виста просто в хлам рассыпится.

Правдо это мое личное мнение, я думаю с ним согласятся многие.

Отправлено: 17:43, 26-06-2008 | #79

Название темы: Windows или Linux?