Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Цитата vgapilot:
как удалять обновление - не знаю(в панели управления-установка и удаление программ - обновлений нет) »
есть - если поставить в самом верху птичку "Показать обновления"
> »
Мда. Не обращал внимания на верхнюю рамку, сразу лез в список. Понял свою замыленность

Цитата ShaddyR:
Цитата vgapilot:
Как осуществлять "просмотр событий" - тоже не знаю »
МойКомпьютер\(правый мышк) Управление компьютером\(раздел) Просмотр событий
Обычно интересуют подразделы Приложения и Система и события в них, отмеченные красным кружком с крестом (ошибка) »
А. Этим никогда не пользовался. Fixed.

Цитата ShaddyR:
Дополнительно: если в папке \Windows открыть скрытые файлы, ты увидишь тм папки вида $NtUnintstallKBxxx. Попробуй среди них найти номер злополучного обновления, зайди в папку и запусти spuninst.exe в одноименной подпапке. »
Ну, до этого я допер с самого начала самостоятельно
По дате возникновения проблемы и нашел это обновление, но деинсталляцию решил не запускать - подождать ответов здесь
И, как оказалось, не зря не поспешил.

Спасибо за полезные и новые для меня моменты.

Цитата Tigr:
Цитата vgapilot:
Интересно, а что за программа-то "will be terminated"? »
Попробуй перевести - ты будешь долго смеяться. »
Есть такой анекдот:
"Около океанского лайнера всплывает потрепанная подлодка, из к-рой вылезает
зачуханный проблемами капитан. Он обращается, задрав голову, к капитану лайнера:"Где тут ближайший порт?"
"Весь в белом", капитан лайнера отвечает, сквозь зубы: "Зюйд-зюйд-вест" и получает в ответ:
"Капитан, ты не вы...ся, ты рукой покажи".

Кстати, источником моей проблемы оказалась программа UleadVideoStudio, которая близко не упоминалась в приведенном мною сообщении, кошка

Цитата Petya V4sechkin:
Цитата vgapilot:
The security information is invalid or has been modified.
Гугль подсказывает, что это сообщение от Ulead VideoStudio.
Версия триальная? Можете удалить. »
Шаман, аднака! В самое яблочко.
И ведь была у меня мысль поисковиком пошуршать, но отказался, тк подумал что фраза слишком общая.
Действительно, после удаления этой UleadVieoStudio, моя проблема исчезла.

Как я припоминаю, во время обновления я использовал разный программки типа VirtualDub,
ну и влез в Ulead, откуда меня выкинули за истечением срока давности. Я на это не обратил тогда внимания, продолжив работу с VitrualDub
И когда после перезагрузки по требованию обновления у меня стал выскакивать этот Security,
я и стал грешить именно на него.

Итого: припал вот в очередной раз к источнику знаний в виде oszone.net - и получил нужный ответ, а заодно и несколько полезных знаний/советов.
Всем спасибо, в первую голову - поисковому серверу

Отправлено: 16:37, 25-06-2008 | #7