Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Пакет VistaStyle
Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 72

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Котяра:
Т.е. версии 2.0 не будет? »
Нет, извини Нет смысла теперь.

Цитата greg_b:
ну-ну. сочуствую в принципе »
Ну кстати зря. Я по началу тоже стремался устанавливать. Начитался, мол Vista тормоз и громозкая неуклюжая ос, пока сам не поставил и не попробовал. Если грамотно подойти к вопросу, то Vista начинает летать шустрее XP при полном режиме Aero. Причем я не применял никаких патчей или твикеров, просто повыключал некоторые ненужные мне службы и задачи. С установкой программ и игр проблем не возникло, все идет и летает. Возможно SP1. Вообщем я доволен. На данный момент поставил Vista Ultimate Game Edition 5.1. Это урезанная версия Ultimate, где удалено все то, что я сам выключал в полной версии. Активируется тоже элементарно Занимает на винте 3.7 Gb и работает на моем железе шустрее, чем XP SP3, а машинка-то у меня не особо новая P4 3000 + 1,5 Gb озу + GF7800GS. Вообщем после полутора месяцев пользования я понял, что обратно на XP уже не вернусь. Так же со мной перешел приятель, собственно он же меня и подбил на эксперемент. Вот и доэксперементировались :D

Add: Для Vista гланое - это объем оперативки. Имхо от гига можно пробовать, хотя пишут есть патч убирающий ограничение по памяти. Даже есть отзывы, что не тормозит на 256 озу

-------
Вы хотите об этом поговорить?

Последний раз редактировалось ParboiL, 25-06-2008 в 11:37.

Отправлено: 10:46, 25-06-2008 | #187

Название темы: Пакет VistaStyle