Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

AlYu, мне просто париться с заменой влом. Мне вообще часто говорят, что руки не из того места растут, поэтому я стараюсь не лезть туда, где мне предварительно что-то неясно, или неизвестно. Вот и хочу прояснить для себя ситуацию. Кроме того я ненавижу менять то, что работает, мне больше нравится чинить, чем заменять. Тебе спасибо, на мои призывы можешь больше не реагировать, и так помог. Только вот ответы на некоторые вопросы (я их в сообщении за номером давал ) я все равно получить хочу. Авось кто-нить ответит.
А насчет замены старого на новое скажу так: меня все это жутко напрягает. Не понимаю людей, которые через год-полгода меняют компы, трубки и проч. эл. технику. Понимаю, прогресс не стоит на месте. Но я не из их числа хотя бы потому, что на мою зарплату не шибко разгуляесси. К тому же если вещь выполняет свою функцию зачем ее менять?

...в сообщении за номером 25...

Ment69, признаю день отдыха пошел мне на пользу. Но если ты называешь хамством мои сообщения, то боюсь в наше время никто не разговаривает - все хамят.

Отправлено: 18:51, 23-06-2008 | #34