Цитата viksem:
надеюсь подойдет ли аддон VistaAuroraBS3_3093 (11.04.2007) от YuriPet, который не отвечает мне более месяца.
там что то с версией ядра не стыкуется »
в папке Unofficial ядра версии 5586 - нельзя использовать аддон VistaAuroraBS3_3093 с SP3 »
|
Решилось на АВОСЬ заменой MOUNTMGR.SY_ (взял из SP2) в директории i386 дистрибутива. Это потому что при boot-установке писало что он поврежден.
В итоге VistaAuroraBS3_3093 (11.04.2007) от YuriPet стоит у меня на SP3, хотя правда пожертвовал необновленным MOUNTMGR.SY_ .
Цитата jameszero:
Почему вы не отписали мне в PM, я же просил »
|
Никто мне не писал, кроме какого что чудика, который просил совета как сделать VL-версию из OEM. Я буду рад если Вы мне поможете подсказав как сделать этот красивый Boot скрин от YuriPet а то так и не ответил на 2 моих письма уже в течении месяца.
Новый взгляд про создание boot скринов, но там так расстянули обсуждениями что не поймешь сразу где собака зарыта, я путался несколько раз и так и не смог. Лучше бы по пунктам расписали создание boot-скринов, и неплохо с фотоскринами.
А насчет флуда... к нему я отрицателен, а то что я излагал, это же идет на пользу.