Ветеран
Благодарности: 348
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Цитата ShaRP:
а вообще я думаю, что тема эта флеймовая »
|
Если тему перенесут модераторы, я не возражаю. Но раздел "флейм" - "для желающих поболтать", я же рассчитываю на серьезные посты, основанные на многолетнем опыте, не по принципу "нравится - не нравится", а по принципу "перебрал и то, и это, долго крутил носом, и наконец остановился на этом". Не думаю, что это "болтовня". Согласен, что решать ту же задачу - выбора нужных программ можно, просто копаясь в Интернете. Но тут возможны всякие нюансы - когда хвалят то, что выложено на сайте, или то, что выложил сам (чтобы денег заработать), или кто-то делает рекламу разработчикам и т. д. Я бы хотел аккумулировать опыт участников нашего форума. Хотя прекрасно сознаю, что любой список, выложенный здесь, кто-то другой всегда может признать как "имхо".
Цитата Котяра:
Тема оформления - Luna в серебряном виде »
|
Кажись, оффтоп... Или флейм.
Цитата Drongo:
нужна классификация программ »
|
Она и будет в каждом посте, индивидуальная. Иначе я придумать не в силах. И потом: я бы не хотел ограничиваться общими разделами, ведь можно упоминать программы, гораздо лучше других справляющиеся с решением довольно узких, специфических задач ( например, TextPipe). Или еще уже возьмем рамки: например, я знаю, что именно программа XYZ лучше прочих меняет местами буквы А и Б в тексте - так и пишу. А если бы я просто отнес программу XYZ в раздел "Текстовые редакторы" - от такой инфы было бы толку меньше.
|
-------
Моя статья на OSzone.net
Последний раз редактировалось truvo, 24-06-2008 в 16:28.
Отправлено: 01:44, 21-06-2008
|