Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в RUNONCEEX.CMD это все есть. список формируется и выполняется без вопросов и проблем.

в Run, насколько я понимаю, пишется чтобы выполнились все автоустановки от всех программ и тогда обновить реестр и прочее.
Для этого выгружается эксплорер, ждется 2 секунды чтобы точно выгрузился (а не просто так 2 секунды постоять от нечего делать)

И я кажется внятно написал, что на этапе RUNONCEEX мои 2 задачи нормально НЕ ОТРАБАТЫВАЮТСЯ.
Если б я мог выполнить их там - я б наверное не создавал этот топик. уж что-что, а RUNONCEEX я перепахал вдоль и поперек.

P.S. Все что вы выделили (были бы в школе - сказал бы, что почеркали красной ручкой ) - работает нормально. И в реестр в Run добавляет файл, и прочее.

----
кстати, небольшая ошибка в первом посте - добавляется запись не с RUNONCEEX файла, а с другого, где больше нигде запись в реестр не идет, потому KEY и прочее не указано. Но тем не менее добавляет в run нормально и без проблем.

P.S.если вы первый раз видите паузу с помощью пинга - используйте поиск, там много такого добра

Отправлено: 17:45, 16-06-2008 | #3