Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Выбор Тюнера
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AVerTV Hybrid+FM PCI A16D - характеристики замечательные. Я бы взял при необходимости, если бы он еще и внешним был.
AVerTV 507(UA) / AVerTV Studio 507(UA) - старая модель. Ничего не знает о "цифре" и о HD. Брать сегодня, imho, не стоит.
Behold TV M6 - тот же чип. Разница, вероятно, только в удобстве прилагаемого софта (к-й, как правило) можно заменить совместимым с этим чипом.
Behold TV 609FM - не заметил принципиальной разницы с предыдущим, а сравнивать построчно сил нет.
Pinnacle PCTV Analog PCI - тот же чип.

Мораль: только первый из приведенных отличается от всей группы принципиально. Если alarm zone 13 готов зависеть от компа для просмотра передач, то можно присмотреться внимательнее. Последнее надо понимать так: какими бы замечательными не были хар-ки, без изучения отзывов владельцев, опробовавших устройство на себе, брать не рекомендую.
alarm zone 13, а в том магазине нет продукции Gotview ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:25, 14-06-2008 | #109

Название темы: Выбор Тюнера