Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Надеюсь эта тема еще не покрылась пылью.)
У меня похожая картина, экран покрывает различная рябь в зависимости от того в какую игру зайти, помогает как правило только ресет, и после этого даже логотип мат.платы(ASUS p5b) битый в горизонтальные полоски, потом появляется выбор вариантов закрузки операционки( обычный режим, последняя удачная загрузка и тд.) и там каждая буква перечеркнута вертикальной синей полоской, винда уже как правило не загружается.
Если дать компу остыть, глюки пропадают, но как только захожу в World of Warcraft(из игр почти ничего больше пользую) экран покрывает рябью.... дальше только ресет.
У меня видео GeForce 7950GT 512mb от ASUS. Причем я заметил что очень сильно нагреваются конденсаторы на плате(8штук примерно, высокие цилиндричекие детали) и 2 катушки закрытые пластиковыми колпачками. Радиатор охлаждает тлько чип и по ощущениям градусов на 10 холоднее конденсаторов то есть вероятно примерно такой же температуты как чип.
Очень прошу если у кого-то есть конструктивные мысли по этой проблеме - поделитесь в чем может быть дело, особенно интересно должны ли грется конденсаторы?
p.s. иногда при включении компа он начинает издавать сплошной сигнал, жму ресет, вторая загрузка идет норм. У меня стоит блок питания hiper 620 ватт, мать ASUS p5b geForce 7950gt 512 mb проц core duo 6300.
|
Отправлено: 12:47, 10-06-2008
|