Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaRP:
как-то не складывается у меня познакомиться с ним на практике »
Если хочешь "причаститься", обращайся в личку. Потребуется скачать 90-метровый образ и выслучать крохотный инструктаж. В ближайшее время обязуюсь сочинить подробную инструкцию по Ghost.
Цитата ShaRP:
1) Не использовать IE
2) Стараться не использовать продукты Microsoft (начиная с Office). Когда у меня стояла 98-я, я как-то подсчитал, что MS Office раздувает реестр едва ли не вдвое.
3) Не используйте известных, но толстых брендов (Photoshop, Corel и т.д. и т.п.) »
Мы говорим только о домашних пользователях ? На рабочем месте набор софта, как правило, зависит только от служебной нужды и вкусов админа.
Цитата ShaRP:
4) Обновлениями системы я также не увлекался. »
Аналогично.
Цитата Ser6720:
Это равносильно откату на точку восстановления и не классифицируется как переустановка системы. »
Дело не трактовке разработчика. Фактически, это - другая ОСь. Была она переустановлена обычным способом или восстановлена из образа за 5 мин - непринципиальные подробности.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 08-06-2008 в 11:31.

Отправлено: 11:15, 07-06-2008 | #23