Хищник (ушел из жизни)
Благодарности: 335
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Оказывая услуги по установке и настройке винды с середины 90-х (и сохраняя добрые отношения с этими людьми), могу сказать, что случаи 5-7 летней жизни (причем, отнюдь не у аккуратных юзеров) даже такого "висельника", как Win 98 (SE) совсем не редкость. Правда, первое, что хочется, сев за такого "долгожителя", это - снести все к известной матери.
Мне кажется, что опрос несколько некорректен. Вот ShaRP, например, знаком с туевой хучей разного софта. Поскольку процент безглючных прог по сравнению с халтурой крайне невелик, ему часто приходится восстанавливаться из образа или переставлять ОСь с нуля после очередного неудачного эксперимента.
В отличие от таких тружеников, я с раздражением отношусь к необходимости установки каждой новой софтинки, посему их количество стремится к невыходу из 15-20 (включая те, что запускаются с внешних носителей). Такая винда (если я не очень активно буду интересоваться варезом и голыми тетками) может простоять и до 2-го пришествия.
|
-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)
Отправлено: 20:15, 06-06-2008
|