Цитата samara1532:
2 вытянуть планку на 256 ,поставить новую (в слот слева) (не забудь почисть от пыли ) .если все ок ,попробуй вставить старую
память в свободный слот ,если не будет работать то вариант, либо продать старую память либо
попробовать поменять hynix на планку более известного производителя. »
|
Вытянул старую планку на 256, на её место установил новую hynix, включил компьтер эффект тот же.
Цитата alesaz:
Включил комп, но комп чё-то не загружается и появилось заставка когда включаешь комп, и эта заставка чуть-чуть съехала на экран в бок влево. Так и висела, дальше ничего не происходило. »
|
По разному иногда вообще не включался монитор. Иногда включался был (чёрный экран). через пару раз включения выключения, появилась заставка как обычно в начале (где отображаются характеристики о компе). Я попытался войти в bios, но не заходит. Комп никак не реагирует, ощущение что повис, так и стоит на экране эта заставка. Я подождал немного. И выключил. Вынул эту новую оперативку поставил старую. Комп загрузился.
У меня встроенная видеокарта, видео берёться из оперативки. Отдельную видеокурту не покупал.
Цитата samara1532:
1 посмотри обновление для biosа ,если у тебя версия мат. 3.1 то есть обновление за 2007 год »
|
Я в этом полный чайник. У меня биос 2005 года. Никогда не прошивал. Не умею. Надеюсь перепрошавка биоса мне поможет.
Дайте мне пожалуйста ссылку на последню версию для перепрошивки биоса для моей мат.платы, а то я даже не знаю где её искать. И ссылки на какие нибудь инструкции по перепрошивке биоса, чтоб знать и хорошо представлять что и как нужно делать (последовательность действий).
Заранее благодарю.