Старожил
Благодарности: 34
|
|
Отправить PM
Я тут понял одну вещь,что человечество развивается,ОС тоже...MS Сделала большой промежуток времени между Vista и XP.Естественно все стали к этому не готовы.Если бы после выпуска SP2 для XP через года 2 вышла Vista то не было бы проблем...С производительностью.Отсутствие заявленных ф-ций меня вообще не волнует.Это дело MS что предоставлять юзерам а что нет.В любом случае меня ХР полностью устраивает и в Vista я не заметил отсутствие тех ф-ций,которые есть в XP.Естественно,Vista нельзя назвать супергладкой и летающей системой...Но вдумайтесь...MS сделала большой шаг в развитии архитектуры драйверов...Только правильные с точки зрения MS драйвера будут_правильно функционировать_на их системе...Только сертифицированное ПО должно без пробем работать на этой же системе.И это большой шаг!К этому нужно стремиться!Майкрософт наконец-то начала задумываться о своих покупателях,предоставляя базовую защиту.Пусть UAC,Defender,и встроенный фаервол это не очень эффективно и не смогут заменить сторонних разработчиков защитного ПО,но это лучше,чем ничего.
|
Отправлено: 20:01, 04-06-2008
|