Так, если пишут, куда ж денешься.
Цитата Котяра:
В теме необходимо голосование. Его нет. »
|
Голосование уже было здесь -
http://forum.oszone.net/thread-64857.html. Вероятно, и продолжается. В принципе, ознакомившись с его результатами, я нашел там и "мэтров", впрочем, далеко не всех, а утверждать, что они не пользуются виртуалками, я бы не стал. Скорее, многие игнорируют эти голосования...
С другой стороны, в том голосовании весьма ограниченный набор вариантов: из виртуальных машин указаны только две - VMWare и Virtual PC. А их, по-моему, даже не три и не четыре, а больше... Что кас. VirtualBox, например, помню, кому-то Vadikan предлагал написать статью по ней, чтобы вставить ее в материалы сайта - но ни отдельной статьи, ни даже абзаца в обзоре ВМ, ни строки в голосовании так и не появилось.
В конце концов, если модераторам покажется, что жую пережеванное - ну, пусть прикроют тему, я не буду в обиде. А вообще, ребята-господа-товарищи, без обид только - который раз сталкиваюсь с этим истинно российским свойством - когда на прямой вопрос вместо прямого короткого ответа, как попросил автор, начинается базар, кто в лес, кто по дрова. Пишут, например, что обсуждение уже было - и тут же принимаются обсуждать. Или предлагают голосовать, хотя автору темы, задавшему конкретный вопрос, это на фиг уперлось. Или начинают аргументировать, когда я уже дважды в этой короткой теме никого об этом не просил. Ну есть же, действительно, ветка для обсуждения всех аспектов работы ВМ, зачем же мне ее дублировать?