Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приемов пакетов добился... Сделал сеть через обычный мастер офисных и домашних сетей
Но теперь вопрос... У меня в компе 3 сетевые карты(2 LAN + 1 WiFi), следовательно 3 компа подключаются через мой! И ходят в интернет! Когда было 2 локальные сетевые карты, то работали они обе в сетевом мосте и проблем не было(в свойствах интернет ссоединения в доступе указывал на этот самый сетевой мост и интернет раздача работала)... Теперь же интернет требуется раздать и на WiFi, следовательно WiFi ссоединение заношу в этот же сетевой мост... И тут начинается... Ссоединение остается подключенным, но перестает передавать через себя данные... А потом когда допустим этот ноутбук(который подключается как раз таки к моему через wifi) перезагрузить, то ссоединение разрывается, при попытке после перезагрузки его восстановить ничего не выходит... Когда это ссоединение на своем компе я убираю из сетевого моста, всё ок(подключается нормально и передает данные)! Что это может быть?

PS Проще говоря, в сетевом мосте ссоединение перестает работать... А вне сетевого моста без проблем

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 22:34, 01-06-2008 | #12