Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
P.S.: Вместо ReadyBoost отлично подходит eBoostr. Перешел по этой ссылке и почитал, ну во первых там написанно, что на данный момент программа не работает в Висте, да и за чем если там есть ReadyBoost, да и потом мне то это для чего?
С загрузкой системы, да и с самой работой ее же у меня проблем нет, все работает как часы! Памяти в ноуте у меня хватает 2 гига из них 52% свободны. На данный момент проверял систему и с двумя планками по 2 гига, что дало в совокупности 4, но не дало ни каких более интересных результатов в плане быстроты работы и т.д. (проверялись варианты как с 32вух так и с 64 битной системой )
Про загрузку системы я уже выше писал, я говорю только в режиме ожидания (в простое, по русски) только в этом режиме, читайте пожулуйсто внимательно.
Плохо похже на форуме техников нет, вопрос не столько давит на меня психически, мне чисто по профессии инженер интресен сей факт, чистое любопытсво ))))
Еще хотел написать по поводу бета версии, все может быть, может вы и правы, только виста мне нравиться не в плане красоты, есть есть у нее положительные стороны, мне например очень навиться работа диспетчера (ни как в ХР я там мало толку видел в нем, пока откликнеться умереть можно, а бывает и вообще хрен его запустишь) в висте же как раз откликаеться быстро и работает оперативно, работа висты с флэшками и накопителями у меня один тоько положетельный опыт, только вчера вынув флэшку и фотоаппарата и вставив ее в картридер я столкнулся с проблемой на ХР отказалась сохранять изображения крича на то, что файлы поврежденны, вставив флэху в висте спокойно сохранил их, еть еще куча положительного ( с винтами тоже была на днях заморочка) просто сейчас не буду все перечеслять (помниться давно и на ХР плевались во всю) на вкус и цвет, ну вы в курсе да? ))))
Я тут подумал, а может поставить ubuntu его попробовать, как вам? Есть люди пользущие его на ноутах, расскажите о проблемах и т.д.
С диска я его уже пробовал запускать, ни че так, единственное модем АДСЛ не увидел, а все оборудование определил, ну с модемом понятно все, там изначально дров нет все ручками сделаю (про это уже читал)
|