Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Игорь Лейко:
найдется куча свидетелей (вариант - "свидетелей") »
правильно написал перед этим Руст, - вариант свидетелей напоминает полный поклёп. Меня часто вызывают фирмы, где нужно то интернет настроить, то вирусы убить, то реестр почистить. Я у них и не думаю проверять какую-то либо лицензионность. А так бы давно мне дело пришили. На установке пиратского ПО нужно поймать за руку и задокументировать. Так все конторы напишут, что ты им ставил без их ведома. И в суде, да даже на этапе предварительного следствия всё рассыпется. Тем более, что не изъят и не идентифицирован носитель-инсталлятор ПО.
И сколько раз уже писали: не подставляйте сами себя. Если клиент в лице "Фирмы" жмёт 3 тыс. рублей на HOME Edition, то это явно подстава. Если и не подстава, то 101% он тебя сдаст при случае со всеми потрохами, когда жареным запахнет. Для комерсанта 3000 - не деньги. А весь софт можно использовать и бесплатный. Что я и делаю. Немного не по теме, на днях "добил" свой комплект бесплатным антивирусом. Еле нашёл... Теперь легализация клиента в офисе стоит 5000 руб. Сюда входит "Хомка" и весь бесплатный софт. Пусть хоть 10 видеокамер ставят...

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 09:11, 27-05-2008 | #26