Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DJ Mogarych - надеюсь не долго вам придётся говорить про клиент банки, и это скоро отвалится...
Как только налоговой и прочими будет оглашён переход только на открытые стандарты, поверьте, перепишут, ещё как !!!
И банк клиенты, и интернет клиенты не будут требовать 7 IE (и правда если много раз повторить напоминает кое кого "Кавказкой пленницы" :-))

Дальше... Что то больно убито - избито все, прям как депутаты лоббирующие США у нас. кричите, кричите, а доводов нет...
Вирусы, да вот сейчас до сих пор на флешке есть вирусочек в архиве, могу скинуть :-), посмотрим как ваши "антивирусы" это отработают, просто предчувствую следующий вопрос на форме - как переставить вынь :-), или нет, не зададите вы этот вопрос, вы ведь прекрасно знаете как это делается, ведь вы уже много раз на своем компе делали :-) ...

Читаю ваши посты с улыбкой, сам уже не одну собаку на этом съел...

В общем, хочу не много подвести итог:
Не в обиду кому либо, но люди рьяно отстаивающие фортчки как правило имеют какие то финансовые связи с МС.... Все мои знакомые уже созрели :-), особенно люди купившие ноутбуки с вистой :-), вопрос только в ПО, даст бог и это исправится, и будем вспоминать о МС как о чем далёком и страшном.

-------
А man читать - не барское занятье?

Отправлено: 21:51, 24-05-2008 | #163