Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Я не передёргиваю, а говорю правду. »
С Вашей точки зрения.

Цитата DJ Mogarych:
Разве я говорил про всех? Зачем домысливать? Таких людей достаточно много, вот и всё. »
Было упомянуто не "достаточно много", а просто - некие люди, которых, по умолчанию, много.
Не было упомянуто, что это не все пользователи, но лишь часть их.
Зато была высказана некая идея - мол, пользователи Win, жалующиеся на данную ОС, сами поголовно во всём виноваты.

Цитата DJ Mogarych:
Почитайте у Лукьяненко в ЖЖ — о подобной аргументации он неплохо написал. »
Я не считаю данного субьекта (по ссылке) за "мировой авторитет".

Цитата DJ Mogarych:
Свои высказывания я аргументирую, и — вот удивительно! — забанил здесь недавно одного фанатика Windows, который нёс неаргументированную околесицу »
Эту ветку я видел. Скорее всего, то был обычный тролль. Их сейчас всё больше и больше.

Цитата DJ Mogarych:
На личности не надо переходить, и подозревать меня невесть в чём. Подумайте, прежде чем написать. »
Ну вот...и в конце концов пришли к самым заурядным угрозам .
Господа - почему вы все столь похожи друг на друга? Мне просто интересно - где расположен питомник, где вас производят.

P.S. Самое забавное, что при желании действительно можно найти массу примеров, в который Windows будет иметь преимущество перед Linux. Но вы почему-то никогда таковых не приводите. Ни разу не видел.
Вместо этого "на-гора" выдаётся уже набившая оскомину история о горе-юзверях, которые сами не умеют как следует настроить свою любимую Windows, а потом-де норовят обвинить во всех смертных грехах самого производителя.

Не понимаю...

-------
display.php.png

Отправлено: 17:29, 24-05-2008 | #160