Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Вирусы и прочая дрянь немедленно появится и для линуксов, как только он наберёт хоть какую-то ощутимую популярность. Это совершенно точно. »
Простите, это Ваше мнение?
В подобных случаях принято говорить IMHO .

Цитата DJ Mogarych:
Не скажу, конечно, за всю Одессу, но сколько пользуюсь продукцией Майкрософта (лет десять, наверное) — глюки встречал раз-два. И у знакомых, которым я настраиваю компьютеры, то же самое. Если бывают какие-то глюки, то связаны они чаще всего с неумелыми действиями людей, а на втором месте стоит железо. »
Не нужно откровенно передёргивать.
Ни я, ни многие другие пользователи Windows вряд ли Вам поверят .
К слову сказать, ХР в этом смысле приятно отличается от предшественниц. Но вот пресловутый SP2 в своё время разочаровал очень многих, в том числе и меня. И отнюдь не активацией...

Кстати, Linux гораздо терпимее к "железячным" проблемам. Например - у меня всё та же, уже немолодая, система. Когда-то я писал о проблемах, связанных с нарушением нормального охлаждения СПУ. После этого звук пропал начисто. Специалисты (в том числе и с этого форума) поставили однозначный диагноз - мол, звука не будет. Однако Ubuntu Linux 7.04, будучи установленным на тот же самый компьютер, преспокойно играл любые аудио форматы. Видео тоже совершенно нормальное, без характерных "притормаживаний" и со звуком.
Выводы делайте сами .

Цитата DJ Mogarych:
Обычная ситуация — когда люди, начитавшись статеек в интернете, ставят на свои компьютеры всё что ни попадя: оптимизаторы, чистильщики, ускорители, сканеры и прочее. Потом нажимают кнопку "ускорить, почистить и оптимизировать всё, до чего только можно дотянуться", и ставят потом систему по новой, почему-то поминая Б. Г. по матери. »
Вы, я так понял, считаете всех идиотами априори? Нет стоит, уважаемый, не стоит.
Дополнительный софт обычно ставится по необходимости, а не просто так.
Тем более, что за траффик приходится платить.

Цитата DJ Mogarych:
Любой обновляющийся антивирус (бесплатные Аваст, Авира, Касперский в составе Яндекс-онлайна) сейчас фактически гарантирует безопасность. »
Опять-таки, когда пишете подобное - добавляйте "IMXO".
Я понимаю - Вы как-то связаны с Microsoft и просто обязаны отвечать именно так.
Но всё-таки - есть же какие-то пределы...

Цитата DJ Mogarych:
Вообще, людей, откровенно замученных Майкрософтом, не видел. Замученность — это эмоции. »
Это - реальный факт. И, как следствие, всё большее количество пользователей решаются на миграцию.
Каким бы странным Вам это ни показалось...

Цитата DJ Mogarych:
Со временем — возможно. Линукс делает большие успехи, это совершенно очевидно. Но не думаете ли вы, что линукс, скинув с пьедестала Виндоуз, сам станет тем же? »
Знаете - я это всё уже читал где-то. Практически слово в слово.
Вы случайно нигде "популяризатором Windows" не подрабатываете?
Извиняюсь, конечно, за столь гнусные намёки. Но факты - вещь упрямая...

-------
display.php.png

Отправлено: 16:36, 24-05-2008 | #156