Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

volk1234,
Цитата volk1234:
И не только в дистрибутив и не только через SYSOC. Вы ошибаетесь. Возможность добавить программу в остнастку Компоненты Windows еще не означает слияние с ОС. Грубо говоря вы можете выбрать где будет ярлычок для удаления программы в Установке\Удалении или в Компоненты Windows. Программа установленная через Sysoc, суть есть, отдельная программа! Это как считать вас военным, если вы подьехали на военной машине и отдолжили военную форму. »
значит я изначально был прав, все получается как я и говорил
Цитата DyadyaGenya:
так я здесь не увидел, как в прочем и в остальной части статьи, что это обязательно, просто как выбор куда будет интегрироваться и устанавливаться, тоесть вроде как наличие альтернативы например, чтоб не встраивать в менеджер "установка и удаление программ" »
думаю вам достаточно было сразу опровергнуть мое предыдущее предложение
Цитата DyadyaGenya:
1 - оказывается sysoc аддоны встраиваются в дистрибутив как компоненты винды, а не как стороние программы, и по идее должны оторбражаться в менеджер Установка и удаление компонентов Windows и соответственно устанавливаться и удаляться оттуда »
указав при этом что это только выбор места интеграции, и не приводить массу цитат из руководства. Хотя вы возможно хотели этими примерами показать, что я не прав в отношении моего предположения, что sysoc аддоны получаются как бы компонентами винды, в результате сделали массу лишних телодвижений, а я принял ваши доводы за попытку доказать что в статье уже отображено, что данные аддоны являются компонентами

теперь по поводу удаления из реестра. Вот все что я нашел перед этим в статье по инф:
"Удаление объектов реестра производится параметром DelReg в выполняемой секции и имеет идентичный синтаксис в дочерней секции, за исключением следующих деталей: не указывается значение и не указывается тип ключа. Если необходимо удалить только параметр ключа, нужно указать аббревиатуру_корня_реестра,"путь\к\ключу","имя_параметра", если весь ключ - аббревиатуру_корня_реестра,"путь\к\ключу". То есть формат записи строк в дочерней секции при удалении объектов в реестре таков HKXX,"PATH\REGKEY","parameter" ", ну а то что нашел в вашей статье я уже приводил, и нигде больше ни слова про обязательность удаления всех веток, хотя я уже и понимаю что нужно удалять все. Может стоило чуть больше внимания уделить в статье и этому вопросу, добавив несколько строк, а не ограничиваться только упоминанием про возможность удаления и специфики синтаксиса при этом, хотя синтаксис и другие замечания очень важны и я не представляю как можно было бы без него обойтись.

ну и по поводу того что я тороплюсь и перескакиваю с темы на тему. Вы конечно правы, но и немного обидно, когда вы говорите что я
Цитата volk1234:
сразу перепрыгнули на rundll32.exe advpack,DelNodeRunDLL32 »
хотя сами принимали учасьте в обсуждении и помагали в решении вопросов по дэинсталяции, а я там разбирал волпрос и про использование родного анинстала и секции [DelDirs], кстати, у меня не получилось только в одном аддоне, пример которого я и приводил, а именно в winamp, кстати, тот вопрос так и остался открытым, а на rundll32.exe advpack,DelNodeRunDLL32 я перешел далеко не сразу, а только после экспериментов с секцией ДелДирз и родным анинсталом, мне казалось что это хорошо видно в моих постах другой ветки

Отправлено: 14:24, 24-05-2008 | #181