Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Слакофил

Благодарности: 130

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Итого... Все-таки в большинстве своем люди выбирают вин. Пока. И неважно, есть у человека анлим, или нет. Это по большей части дело привычки, так нас воспитали, - лучше купить за 100 р. диск с софтом чем отдать эти-же 100 р за траф, или, точнее за попытку сделать что-то самому., выбрать самому. Ведь понятно, что Вин со школы прививался людям, могу судить по себе, - когда сначала в школе я изучал basic под DOS, потом самостоятельно Delphi под Win, потом C и WinApi, и уде самостоятельно - Linux. Просто по поиску "программирование" вываливалось одно - windows. Лишь люди, которые не хотели жть как все, и не хотят, исчут что-то, удовлетворяющее их нужды, сталкиваются с OpenSource, люди, которым не нужна попса.
Для меня, если честно, не важно, будет Linux популяернее Win, или нет. Я рад тому, что он есть. Рад тому, что я могу что-то сделать сам, а не доверять (за деньги) кому-то выбирать за меня то, чем я пользуюсь для решения своих задач, то, какими способами я достигаю этого. Не скрою, мне зачастую приятно поковыряться в конфигах, пошариться в гугле при поиске решения той или очередной проблемы, ибо они есть. Но далеко не всем это надо, и далеко не все хотят их решать, хотят делать как все. И вот от этого мне грустно.

PS. Извиняюсь, если похоже на ЖЖ, наверное, навеяно пятницей, да простят модераторы.

-------
If you don`t know what to use this for, you don`t need it.

http://sergey.sereda.googlepages.com...e1_userbar.gif

Отправлено: 01:57, 24-05-2008 | #149