Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата BROTHERHOOD:
Какая разница воопще между AMD and INTEL,ибо как я понимаю технологии разные,у каждой свои плюс/минус.Какая их основная разница? »
Разница по архитектурам. Соответственно по производительности. На севодняшний день по производительности и из-за своей архитектуры выигрует Intel но поцене они выше чем Amd. Amd, щас на мой взгляд для людей которые хотят секономить, есесно они теряют в производительности но выигруют в деньгах.

Цитата BROTHERHOOD:
Конфигурация компьютера,как правильно выбрать конфигурацию компьютера,данных допустим на AMD?
•Конфигурация компьютера,как правильно выбрать конфигурацию компьютера,данных на INTEL? »
Выбор конфигурации компьютера зависит от целей, которые будут реализованы этим самым компьютером, и от глубины твоего кошелька
Для офиса это будет одна конфигурация, для игр друга, для оцифровки третью.
Что предполагается делать на компьютере, отсюда и будем плясать?
А правильная конфигурация, это цена-качество-сбалансированность

Цитата BROTHERHOOD:
Лучшая конфигурация для игр.(Лучших) »
На XDT помойму статья была, там конфа получилась штук на 12000$ немного глупая но конфа хороша для игр

Цитата BROTHERHOOD:
Самая лучшая видео для игр.GeForce 8800 ?
•Какая видеокарта лучше для оффиса, GeForce или ATI Radeon?Какие плюсы и минусы у этих видеокарт? »
Если не ошибаюсь, сейчас самая лучшая видеокарта 9800X2 от Nvidia. но после лета предпологается выход новой видеокарты на новом чипе, поидеи она будет самой производительной.

А для офиса подойдет любая встроенная видеокарта, разве что для графики следует взять что-то уровня 8400GS

-------
Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia
Выбор конфигурации компьютера
Собсно мой комп
Ну и его статистика разгона

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:26, 22-05-2008 | #2