Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем!
Случилась, вот такая проблема…
Решил доукомплектовать 2-ым HDD компьютер. На новом винчестере, в Акронисе (v10.0) с помощью Мастера создания разделов, создал раздел Выбрать мне предложили: Активный или Первичный, выбрал Первичный. Перегрузился, и получил такое: NTLDR is missing…

Дальнейшие мои действия:
1 Новый раздел снес(2-ой HDD) – получил ошибку (не помню, что было написано)
2 Переустановил Windows– ошибка пропала, появилось: DISK BOOT FAILURE, INSERT SISTEM DISK AND PRESS ENTER Диск вставил, пошел загружаться ОС…
3 Обратно, создал в Акронисе раздел (Первичный; на 2-м ХДД ) – надпись DISK BOOT FAILURE,… исчезла, вернулась: NTLDR is missing…
4 В БИОСе менял порядок загрузки – безуспешно.
5 На этот раздел (Первичный 2-ой ХДД) поставить второй WinXP yе помогло… Пишет: NTLDR is missing…

Что делать?.. Прошу помощи у форума…

Конфигурация компа. (на гарантии, опечатан; вскрывать нельзя)
ОС Windows XP SP-2
CPU AMD Athlon(tm) 64x2 Dual / Core Processor 5600+
MB. Asus M2N SLI
HDD Seagate SATA 250 gb (оба)

В БИОСе 2 винчестере видно… (Не понял только: какой из них master\ slave; по-моему, там выставлено auto Такое может быть?)

Являюсь обычным пользователем.
Форум? и все ссылки просмотрел и прочитал. Но информации столько много, и случаи у всех разные, что решил сперва спросить, а потом делать что-либо.
Комп запускаю с вставленным загр. диском ВинХР/ Причем, ОС грузится не зависимо оттого, какой загр. Диск вставлен (ВинХР. Акронис или FreeXPei). Установка продолжается…

Какими располагаю дисками и набором.
Загр. д Windows XP sp-2
Зfuh/д Акрониса
Зfuh/д FreeXPei (скачал здесь, на форуме)
http://treehel.org.ru/index.php?modu...ticles&b=1&a=7

Буду, признателен за любую поддержку. (имею уровень обычного пользователя)
Важной информации yа дисках нет.

[IMG][/IMG]

Отправлено: 23:39, 20-05-2008 | #66