Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zai, исключительно с вами не согласен...
Работаю исключительно *nix средах, изредка в форточках :-), недавно пытался прицепить принтер в новой висте... кто скажет что это просто тот пусть первый кинет в меня камень...
это так к сведению, а падения... так обидно приходишь после выходных на работу, а комп с форточками на борту лежит... Моя Суся по долгу не перегружается :-) забывчивый я человек, и с линуксом это проблему лечить не надо...

А почитаешь, волосы на голове начинают шевелится.... вирусы, фигирусы, работа в ПО под админом, куча фаерволов не работающих, целая тонна вопросов, чего куда, зачем почему....

Но больше всего веселил лог в Vista Home Premium - что то там, служба нетлогон была отключена за ненадобностью (конечно же операционная система лучше знает что мне надо !!! по ржал)... Я то думал её хоть как то к самбе прилепить... Пришлось, по старинке, батничками, все как в старые добрые времена - вы скажите дружелюбно - хрен вам !!! Вон конкуерор, все кодировочки на месте, все красиво, виста - во первых нормально не настроишь.... Про аеро молчу, ржал, жалкое подобие моего компиза !

Ах да да... дружелюбность, дааа, что бы найти как настроить сетевуху нужно хорошенько полазать по системе, и понять на интуитивном уровне куда тыкать... Скажете на курсы, я и по линуксу курсы то не заканчивал, но увидев первый раз yast все стало на свои места...

Так поехали дальше, ПО, кто сказал что под вынь проще найти и скачать... Сударь вы не видели значит репозитарии и какое количество ПО и всяческих красивостей, вкусностей там. И главное ни каких куч дисков, и обновлений на дисках к ним... Все в сети, скажете сейчас инет дорогой, не смешите, даже бабушка на пенсию может позволить себе анлим 1 мигабит.

Скажу одно, после трех лет использования исключительно винды, после них полтора года исключительно линукс, могу сказать, слава богу что я одумался, и во время пересел на нормальную ось, да есть глюки но не настолько глобальные как в пресловутой винде. Думаю что и вы со временем это поймете...

-------
А man читать - не барское занятье?

Отправлено: 15:05, 20-05-2008 | #140