Мартиша,
Цитата Мартиша:
Мне бы образ диска нау4иться делать. »
|
Всё отлично, теперь для примера. Запускаем
ImageTrue 10 Home и выбираете
Создать архив, как на скрине.
Потом указываете\выбираете переключатель
Мой компьютер
Потом ставите галочку на против того диска, на котором установлена операционная система. У Вас это диск
С:
Потом выбираете место, куда этот образ будет записан, на диск
D: или
E: или
F:, но главное, диск, на котором будет храниться образ системного диска, должен быть больше в объёме, тоесть чтобы хватило места, записать этот образ. Например, Вы создаёте образ системы в объёмом 20 Ггбайт. Значит, сохраняйте на тот диск, у которого имеется свободного места
не менее 20 Ггбайт.
Вводите своё название образа диска. (Лично я всегда называю образы по дате и времени создания. Например: 2008.05.18.tib)
Потом оставляете переключатель в позиции
Сознание полного архива. Первый раз так придётся делать по любому.
Дальше можно тоже ничего не трогать, кроме
Степени сжатия, обычно
Стандартная, хватает, в зависимости от степени сжатия, время создания образа либо будет быстрым, либо чуть дольше. Там, чуть ниже в
Описание, описано, время создания при разных значениях.
Дальше идёт окно с описанием, пропускаем его
Далее. И наконец жмём кнопку
Приступить. Начинается создание образа, а Вы тем временем ждёте. По окончанию, выскочит окошко,
Создание образа успешно завершено.
ОК. И всё.
Это тот диск, с которого Вам устанавливали операционную систему на настоящий комп.
Admiral,
Цитата Admiral:
Самое простое: подмонтировать загрузочную дискету хоста и что-то покопировать, с хостового сидюка. »
|
А если нет загрузочной дискеты?! А можно загрузить оболочку Volkov Commander и так с сидюка, на любой диск?! Если честно я не понял...
Не делал так ни разу.