Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Чем отличаются ядра?
Показать сообщение отдельно

Студент АВТ-шник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
- это политика безопасности у Вас такая
Блин.. нет, просто чайник я, маленький пингвинчик ещё и мало шарю в нём. *Знаю что при переустановке винды ХР она затирает мбр (вроде) ну и на практическом опыте убедился что это так и есть и система потом не запускается (линукс), потому постоянно грузился с дискеты, дабы не трогать даже винчестер. (загрузчик grub у меня стоял на винчестере, он и сдох при переустановке ХР)
Цитата:
не удалоссь настроить загрузку с winloadera
ага.. я и раньше встречал этот совет, да видно руки у меня не оттуда растут *пробовал как то я такое проделать но не получилось. Теперь же снова попробовал и заработало (хоть потом я и промучался 3 часа с системой после того как у меня чудесным образом активным диском стал hdb3 вместо hdb1)
мимолётом у меня ещё пара вопросиков:
1) При копировании чего-либо на что-то оно кэшируется *память и потом только докопируется. Можно ли сделать, чтобы при копировании на /mnt/floppy не происходило кэирование, или потом автомаически запускался скрипт sync, а то уж очень не нравится мне то, что файлы по 1 Мб за 2 сек на дискету копируются, а потом при перезагрузке я их не нахожу там.
2) Можно ли в Midnight Commander-е писать русскими буквами, точнее как переключить раскладку клавиатуры? В Иксах это мышью делаю, а в консоли не знаю как.

[s]Исправлено: Andrewkras, 0:52 22-11-2002[/s]

-------
- Ты член сопротивления? - Я не член сопротивления, Я его мозг!

Отправлено: 00:49, 22-11-2002 | #4

Название темы: Чем отличаются ядра?