Старожил
Благодарности: 13
|
|
Отправить PM
Спасибо огроомное)Походу я потихоньку начинаю всё понимать)Вот вчера я мой этот чудо комп несмог разогнать выше 3300мегагерц,вернее довёл до 3450мегагерц но тогда он в игру не заходил,сразы выкидывал,позже,какойто чудо утилитой опять таки с вашего сайта я захотел разогнать видеоКарТу)там где с 2Д меняешь на 3Д чтобы позволил редактировать настройки частоты ядра и памяти,вопщем взялся я за память,поднял это всего лишь на 100 где-то мегагерцов,игры умерли,я решил её не трогать,расскажите чего нибудь интересного в биосе,что можно спокойно дёргать,чтобы было интересно+)Еще вопрос,вот я когда хочю посмотреть на характеристику компа,делаю так:click on "My Computer" alt+enter = properties,then start+r = run,typing: msconfig,then dxdiag.после этих процессов я узнаю что там за процессор,сколько озу,и какая видеокарта,ну когда вспоминаю еще нажимаю start+r=run,typing : winver,и еще узнаю версию виндоуза.На что НУЖНО,просто НЕОБХОДИМО обращать внимание?винт тоже смотрю,сколько места и т.п.мегагерцы карты и т.п.я всего этого не знаю...вот печатаю всё это и такая чудо-догадка появляется,моя видька: GeForce7600GT,случайно не 7600мегагерц?)Расскажите мне обо всём подробно,пожалуйста)
|