Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

N!kitoZZ,
Цитата N!kitoZZ:
Параметр авто или дизэйбл нужно сменить на enable. »
Там небыло просто Енейбла,там было три варианта,авто,енейбл+термин из 3,4 букв,а третье тоже примерно так же,енейбл+3,4 буквы.
Там где я увеличивал мегагерцы можно было увеличивать до 500.сеичас у меня стоит 230,мне для разгона проца нужно увеличивать понемногу только эту цифру?Я после того как всё удаётся проверяю загружённость компа и озу в программе которая была в описании способов разгона проца,цветная прога такая,проверяю я так.фиксирую кол-во максимально достигаемых процентов когда в системе ничего не включено,допустим до разгона бывает 8% макс. достигаемость проца и 3% озу,после разгона получилось 3 проц и 0 или 1 озу.Я правильно ориентируюсь?Чтобы проверить углублённее я захожу в нидфорспид мост вантед и выигрываю одну гонку,если всё работает норм. тогда я радостно рестартую комп и снова захожу в биос,цифры мегагерцов увеличиваю по 10ть.
Огромное вам спасибо что даёте советы,у меня небольшая просьба,можете дать мне номер вашей аськи,я весь день в онлайне на работе,буду время от времени чтото спрашивать,печатаю очень быстро,думаю торможения не возникнет)

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 15:58, 06-05-2008 | #6