Цитата Condemned_FEAR:
Привет всем... У меня такая проблемма, уже в течении 3 месяцев. У меня ноутбук ACER Aspire 5920G, по стандарту стоит Vista. Но у меня уже не хватает на неё злости и я хочу её переустановить на XP. Как вы все наверняка знаеть возникает проблемма, что программа установки не находит жёстких дисков. Везде где не читал пишут: Переключи в биосе SATA на IDE и тогда жёсткие диски найдутся. Но у меня, видимо, другая версия биоса и там такого нет. Мне советовали перепрошить биос, я не нашёл нужного и ещё я боюсь это делать. Ещё мне советовали скачать и интегрировать SATA драйвера в установачный диск с помощью программы nLite - Пробовал, интегрировал, записывал на диск, начинал установку, нажимал F6, для установки дополнительных драйверов, а там их нет. Теперь скажите мне пожалуйста, как мне избавиться от это злостной VIST-ы? »
|
А нафига с ней расставаться то?
У меня например стоит Вста хоум прем ОЕМская. работает нормально.
Может вам просто не стоит предьявлять к ней очень высоких требований, настроить как нужно, убрать все конфликтующие программы или найти совместимые версии - и пользоваться-радоваться.
Снести Висту не так уж и трудно. Но потом повяться проблемы - где найти дрова для вашего ноута под ИксПи.
Зачем от одной проблемы шарахаться к другой?