Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

aset, a-shin, LukAleX
Цитата aset:
а вот системные задачи Кругляш смотрится неоднозначно, я не в том смысле что он не красив, или не эстетичен, а в смысле что когда на него смотришь не поймешь где находишься, например смотря на мои рисунки все понятно ты в папке с рисунками »
Ок, предложения есть, пишите сюда, картинку могу поставить, вот только учитывайте тот файкт, что эта картинка означающая "Системные задачи" относиться и к Системному диску (C:\ например), далее относится к установке принтера, относится к записи диска.... Решайте что поставить.

vovan-men,
Цитата vovan-men:
Есть идея. Бредовая. Тут скачал KDE 3.5 for Windows. http://www.andlinux.org/index.php Так вот. Может стоит подключить данную разработку к сему проекту. »
Дополнительные сторонние программы не используются в WinStyle.

Boa Soft,
Цитата Boa Soft:
Все это хорошо, но как это будет выглядеть при наличии скаченных wu, но не установленных обновлений?\
Нижняя часть диалога при этом растягивается. »
Сеня все проверю, если что подредактирую диалог.

Anakin,
Цитата Anakin:
И с черной темой хорошо сочетаются, но вот с другими темами - надо глядеть... »
Посмотрел на стандартной Luna, и Royale - полет нормальный.

TO ALL

Меня интересует вопрос, кто-нить из тех кто использует аддон MSGINA вообще использовал его по назначению, то есть пользовался кнопкой "Сон", или ставите его просто так для красоты/отличия, ну типо дополнительная кнопочка, не так как в стандартной винде.

Отправлено: 15:27, 03-05-2008 | #933