Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
У меня сейчас Дистрибутив скаченый с Инета СП2
Опишу установку :
1) Происходит поиск носителя ( тут врезаны драйвера для различных интерфейсов , на сегодняшний день я тока знаю как ето зделать с помощу nLite ( установка драйверов )
2) После выбора куда ставить, происходит копирование файлов, перегазрузка
3) Начало Установки, синий екнар пару гудков динамиком Материнки и выбор установки драйвера ( CPU, Chipset ..... и т.п. выбираю галочкой и нажимаю ОК ) или жду 30 сек и по умолчанию ничего не выбирает
4) Происходит распаковка и установка выбраных мной драйверов ( я так понимаю )
5) Дальше ставиться ОС ( без всяких вопросов , о пароле Админа, серийника, региональных стандартах и т.п. ) пока я знаю как ето все обойти с помощу той же nLite
6) На 13 минуте происходит установка всяких компонентов ( WMP 11, DirectX и т.п. )
7) Завершение установки ОС, перегазрузка.
8) первый заход пользователя происходит примерно 15 минутная установка других компонентов и софта ( NET Framework различный версий, Ява, кодеки и т.п. )
9) Завершение уставноки всего
Получаем - Тема не стандартная по умолчанию, другой boot screen, в сфойставх моего ПК там где информация Своя иконка + инфа, на Диске С осталась папка D удаляю ее обычно руками.
Что я хотел бы это зделать такой же СВОЙ дистрибутив с своими темами, с своими Иконками, с своими драйверами на СП3
Пока знаю тока пару пунктов и тока как это делать на nLite.
Прошу подскажите чем мне рукофодиться , каким софтом что бы собрать такую зборку, как ?
Заранее Спасибо.
|